此去,一别经年。

不用关注我了,圈子不混,感谢厚爱,文章禁止转载。

【曦澄】暴娇夫君有点甜(婚车)

       又名:江宗主床上那点事儿
  设定:《天下第一美男子》后续,婚车。
  注意:1.蓝曦臣入赘江家  2.全世界都以为江澄是攻
  废话:客官,张嘴吃糖还是吃肉?
  
  
  "与你相守在人间,不愿飞作天上仙。"
  
  ------------------------------
  
  骤雨过,珍珠乱撒,打遍新荷。
  
  小暑悄过,坞内新荷初放,馥郁芬芳,映红了整个莲花坞。
  
  点红了灯笼,染红了帷幔,映红了新郎官的喜服。
  
  天下皆知,今日是云梦江氏宗主娶亲的大好日子,云梦乃至整个修真界的仙门百家皆是普天同庆,莲花坞内热闹非凡,张灯结彩,门庭若市,宾客满座,座无虚席。
  
  众所周知,江宗主独身三十几载,如今就要成家,自然是可喜可贺。你若问是哪家仙子这般荣幸入得了这矜傲宗主的眼,这可就是百家茶余饭后比谈的八卦。
  
  江宗主的道侣,乃姑苏蓝氏前宗主泽芜君蓝曦臣,二人原是暗里心意相通,却在选美大会之上公然宣布短袖,令天下人目瞪结舌。前有夷陵老祖与含光君私奔,后有三毒圣手与泽芜君喜结连理,真真是龙阳当道。
  
  人逢喜事精神爽,今夜的莲花坞,一人一物,一草一木都沾了这喜气,大红灯笼映红了一张张洋溢着喜悦的脸庞,金屋笙歌,满室笑语,祝福着红烛之下的爱侣。
  
  嘉偶天成拜玉堂,拜过高堂,拜过天地,江宗主与泽芜君正式结为连理。
  
  夜深,宾客散去。婚房内烛火跳动,那喜红的帷幔随风而舞,荷香四溢,酒香弥漫满室,交杯酒浅酌。
  
  江澄抬首,霎时间晃了神,对坐的那个人,穿着和自己一样的喜袍,解去蓝家的云纹抹额,腰间别这一枚九瓣莲银铃。
  
  正式成为他江家主母,他江晚吟余生的道侣,是与他执手相伴的唯一。
  
  “晚吟,礼已成,我与你终于结成道侣。”蓝曦臣柔和的面颊隐隐透着些许红晕,许是喝了合欢酒的缘故,那呢喃着的唇瓣残留酒渍,在烛光之下闪出暧昧的银光,这让江澄心头一颤。
  
  “如今你已入我家门,今后可就是我江晚吟的人了。”江澄勾起唇角,挑眉道。

 

        点我看曦澄luo照:https://shimo.im/docs/GzOSCEKhsqg2Iy0K
  
后记
  
  日上三竿,江澄才醒来,入眼的是红色纱帐,入鼻的是荷香,以及……昨夜疯狂欢爱后残留的糜香。
  
  江澄想起身,可身体就像散架了一般,尤其是腰部和难以启齿的某处……
  
  蓝曦臣打了盆水推门而入,一脸神清气爽,一身紫衣俊逸出尘,微微一笑道,“夫君,醒了?昨夜辛苦了,让我伺候你穿衣洗漱吧。”
  
  ……
  
  “滚!老子要休妻!——”
  

 

         完.

 

 

        客官可还满意?满意留评谢谢!

 

评论(162)
热度(1653)

© 鹿不鸣 | Powered by LOFTER